Hinweis:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmackverstärker, 6. geschwärzt, 7. chininhaltig 8. Phosphat, 9. Koffeinhaltig, 10. Zuckerarten und/oder Süßungsmittel, 11. Phenylalaninquelle, 12. Säuerungsmittel- regulatoren, 13. Stabilisatoren
Ei-Eier, En-Erdnüsse, Fi-Fische, Gi= Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut odet deren Hybridstämme), Kr-Krebstiere, Lu-Lupinen, Mi= Milch (einschließlich Laktose). S= Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse. Pekannüsse, Paranüsse, Macadamianüsse, Queenslandnuss, Pistazien Se= Sesamsamen, Sfr Senf, Si= Sellerie, So- Sojabohnen, Sw-Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen vor mehr als 10mg/kg oder 10mg/l), WE Weichtiere, (zum Beispiel Tintenfisch und Muscheln)
Hinweis für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder Erzeugnisse können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können. Eine Nennung der Allergene erfolgt nur dann, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Produkte als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Dennoch können Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Bitte informieren Sie unser Servicepersonal gegeben falls vorab über Allergien oder Unverträglichkeiten.